高協平、王曉萍到美術與設計學院調研
日期:2019-07-10 18:17:22  发布人:050032  浏览量:0 打印本文

 

高協平、王曉萍到美術與設計學院調研

 

本網訊(黃洋)79日下午,黨委書記高協平,黨委副書記、校長王曉萍,黨委辦主任黃敏到美術與設計學院對美術樓的提質改造進行現場調研。財務處、後勤處負責人及相關工作人員一行參與。

 

 

首先,高協平在聽取美設學院副院長張光俊介紹美術樓提質改造總體情況後對本次改造提出了三個原則:1、改造不能追求高大上,但要有品味、有特色,要體現專業性;2、要對美術樓的功能進行分區並不能低于現有利用率;3、學院要積極自籌資金。

 

黨委辦主任黃敏,財務處負責人汪軍龍,後勤處負責人李磊俊先後對美術樓提質改造提出建議。在符合學校規章制度的情況下,利用暑假期間對美術樓進行維修、更換、改造。

 

王曉萍總結:1、基建、後勤要動起來,利用暑假,做好美術樓的提質改造。2、進行功能分區,合理利用現有資源,不能搞浪費。3、美術與設計學院既是省級應用特色學科,也有省級一流專業,改造要有特色,要體現校園文化,要成爲湘南學院的名片。

 

隨後高協平、王曉萍一行對美術樓進行深入走訪調研。

 

 

 

審核:姜航

核發:050032 點擊數:0 收藏本頁