我校積極開展招生宣傳咨詢工作
日期:2019-07-10 17:28:28  发布人:050032  浏览量:216 打印本文

我校積極開展招生宣傳咨詢工作


    本網訊(伍曉亮隨著2019年高考分數公布,考生進入填報志願階段,我校的招生宣傳咨詢活動也在緊鑼密鼓中進行。


    根據我校今年的招生計劃投放情況以及前幾年的生源來源情況,今年招生宣傳咨詢工作分省外宣傳組和省內宣傳組,省外宣傳組有廣西、浙江、陝西、江蘇等省份,省內宣傳組有長沙、邵陽、衡陽、永州等地市州,按照安排各宣傳組已經陸續在各地開展了現場宣傳咨詢活動,現場宣傳咨詢活動有著很強的親和力,拉近了考生與學校的距離,通過積極熱烈的交流互動更深入的推介了學校,得到了考生和家長的青睐。 

  

mmexport1562158137798


微信图片_20190703114159


此外,加大了招生宣傳的力度,除了繼續采用往年傳統的電話、QQ等咨詢方式外,還采取走出去參加省內外高校現場招生咨詢會、制作微視頻、網絡QQ答考生問,招生宣傳手機版、電視采訪、校長答考生問等豐富多彩的招生宣傳方式全方位多角度宣傳推介學校,應接不暇的宣傳活動吸引了考生和社會的關注,産生了良好的社會效果。截止爲72日凌晨,填报志愿的宣传咨询工作已经告于一个段落,接下来的咨询重点将转移到招生录取以及学校相关问题的解答。招生就業处将继续做好后期的招生咨询服务工作,争取圆满完成我校今年的招生任务。



 審核:姜航 

 

 

核發:050032 點擊數:216 收藏本頁