法學院隆重舉行2019屆畢業典禮暨學士學位授予儀式
日期:2019-06-21 12:23:31  发布人:法學院  浏览量:0 打印本文

 

法學院隆重舉行2019屆畢業典禮暨學士學位授予儀式

  ?  

 

 本網訊 (通訊員:張衡 尤玉湘 張梓微 實習記者:王潔)鮮花怒放桃李芬芳,歌舞飛揚不改離情。619日下午兩點半,法學院2019屆畢業典禮暨學士學位授予儀式在7219隆重舉行。法學院院長周桂英,法學院黨總支書記黎進,副書記周南,法學院副院長陳敬勝,法學院教研室主任張正印、部分老師和2019屆畢業生參加了畢業典禮暨學士學位授予儀式。典禮由黎進主持。

 

周桂英教授发表典礼致辞,她回忆了本届毕业生的优秀成绩,并祝福毕业生顺利完成学业、开启人生新的征程。周南宣读湘南学院和法學院表彰优秀毕业生决定的文件,學院領導为李月庭等19名同學頒發了“湘南學院2019屆優秀畢業生”榮譽證書,爲肖建光等22位同學頒發了“法學院2019届优秀毕业生”荣誉证书。优秀畢業生代表肖建光深情讲述了在校的美好青春岁月,同时表达了对母校和老师的感恩与感谢。在校生代表王威力和老师代表张正印教授分别发表了热情洋溢的致辞,由法學院領導为获得学士学位毕业生拨流苏并授予学上学位证书。

 

法學院2019屆畢業典禮暨學土學位授子儀式在《校園春光美》悠美的旋律中圓滿落幕。

 

 

黨總支書記黎進主持畢業典禮

 

 

全體起立 奏唱國歌

 

 

法學院院长周桂英教授致辞

 

 

優秀畢業生領取榮譽證書

 

 

畢業生代表2015級社工1班肖建光發言

 

 

在校生代表2016級法學3班王威力同學發言

 

 

教師代表張正印教授發言

 

 

參會領導爲獲得學士學位的畢業生授予學士學位證書

 

 

 

 

 

 

編輯:王潔 張茜  審核:姜航

 

 

 

核發:news 點擊數:0 收藏本頁