湘南學院舉行2019屆畢業典禮暨學士學位授予儀式
日期:2019-07-01 18:49:02  发布人:050032  浏览量:200 打印本文
紅網報道


湘南學院舉行2019屆畢業典禮暨學士學位授予儀式
2019-06-21 17:17:46紅網時刻

??1_??.png

6月19日上午,湘南學院2019屆畢業典禮暨學士學位授予儀式,在湘南學院體育館舉行。

     紅網時刻 6月19日讯(通讯员 芷楚)“万水千山不忘来时路,鲜血浇灌出花开的国度......”6月19日上午,深情激昂的歌声回荡在湘南学院体育馆 ,湘南学院2019届毕业典礼暨学士学位授予仪式,在毕业的学子们深情齐唱歌曲《不忘初心》中拉开了序幕。


     湘南學院在校領導,學校學士學位評定委員會全體委員,校直各部門單位負責人,畢業班輔導員,校友、教師及畢業生家長代表,2019屆全體在校畢業生共同見證了這一盛典。校黨委書記高協平主持畢業典禮。


     湘南學院校長王曉萍發表題爲《讓青春在砥砺奮鬥中綻放》講話。在學子們踏上新的人生旅途之際,她鼓勵廣大學子步入社會後,要繼續努力拼搏,在人生的長跑中,善始善終,善作善成,千錘百煉,淬火成鋼。副校長黃小益宣讀了《湘南學院2019屆本科畢業生學士學位授予決定》。黨委副書記李軍宣讀省“百佳”大學生黨員、校“十佳”大學生黨員和2019屆省級優秀畢業生表彰決定。與會校領導分別爲獲得以上榮譽的畢業生頒發榮譽證書。


     “輕輕地揮手,告別昨日的懵懂;靜靜地回眸,笑看曾經的奮鬥;爲了理想我們必須要揚起遠航的帆”。畢業典禮儀式在黨委書記高協平深情地領唱《祝你一路順風》的歌聲中圓滿結束。

来源:紅網時刻

編輯:胡用梅

核發:050032 點擊數:200 收藏本頁