湘南學院2019-2020年新生軍訓服采購招標公告
日期:2019-07-04 17:01:16  发布人:国有资产管理处  浏览量:483 打印本文

湘南學院2019-2020年新生軍訓服采購招標公告

    受湘南學院的委托,对其湘南學院2019-2020年新生軍訓服采購(招標編號:XNXY201928)進行公開招標,現誠邀有資質、合法誠信的企業參與投標。

一、項目情況:

1、项目名称:湘南學院2019-2020年新生軍訓服采購。

2、采購數量及預算:學生服(約)5000/年,最高限價:每套最高不得超過100元整。中標供貨商需要向學校免費提供10007式教官林地迷彩服。

3、招標方式:公開招標

4、定標原則:按評審後的綜合得分由高到低順序排列,確定前三名爲中標候選人,公示三天無異議後分數排名第一的爲中標者。如果排名第一的放棄中標,則排名第二的爲中標人,依次遞補。得分相同的,按投標報價由低到高順序排列。

二、投標人資格要求資質條件

1)投標人需符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條的規定,並提供以下證明材料。

1投標人提供有效的統一社會信用代碼的營業執照副本複印件加蓋公章(原件備查)。

2投標人提供法定代表人親筆簽名並加蓋本人印章的授權委托書原件及雙方身份證複印件加蓋公章。

3投標人提供近三個月(20193月-20195月)依法繳納社保資金的繳費憑證複印件加蓋公章(原件備查)。

4. 投標人獲得的湖南省學生服裝准入許可證(提供證明材料)。

5.本項目不接受聯合體投標。

三、獲取招標文件的時間、地點、方式及招標文件售價:

 1、報名時間:201975日起至20197111700時爲報名截止時間。

2、報名要求:企業法人營業執照副本(有效)、企業法定代表人親筆簽名並加蓋本人印章的授權委托書原件及雙方身份證複印件加蓋公章。

3、報名地點:郴州市七裏大道138號聚賢莊二棟302室。

4、招標文件售價:400.00元(在報名時繳納),售後不退。

注:投標所需資料:樣品(學生服樣品:帽子、長袖衣服、長褲、短袖體能服、體能服短褲、迷彩鞋、布內腰帶、布外腰帶、白手套、學員紅牌肩章、包裝環保袋。教官服樣品:07式林地迷彩服一套、迷彩帽、07式布外腰帶、07式內腰帶、迷彩鞋及迷彩服其它附件)及樣品的有效質檢報告。

四、投標截止時間、開標時間及地點:

 茲定于2019 7 15日下午1530分(北京時间)在郴州市惠泽路聚贤庄二栋302(湖南材信招標代理有限公司)开标,逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件将拒绝接收。届時请投标人的法定代表人或其委托代理人出席开标仪式。

 五、投標保證金繳納方式:

 1、遞送投標文件前,投標人須繳納投標保證金10000元,弃标者保证金不退,不中标者及時退还,中标者需缴纳合同履约保证金,合同履约保证金为合同总金额的10%,合同履行完畢後全額無息退還。

     2、繳納方式:

通过银行转賬、银行電汇或银行汇票,从各投标单位基本賬户缴入到如下賬户,并在转賬票据用途栏或备注栏中注明所投项目名称,同時告知银行应录入项目名称(湘南學院2019-2020年新生軍訓服采購)。

 賬戶名稱:湖南材信招標代理有限公司政府采購保證金專戶

開戶行:郴州市工商銀行財興支行

賬號:1911 0212 2920 0049 445

 3、缴纳截止時间:投標保證金必須在開標投標截止日前一天下午17:00前到達指定銀行賬戶(保證金以到銀行爲准)

     4、未按時足额缴纳投标保证金的,其投标将被拒绝。

    六、投标人对招标文件有疑问的,应在招标文件规定的時间(即20197121700前)以書面形式向招標代理機構提出詢問,要求招標代理機構對招標文件予以澄清。

七、招標項目聯系人姓名和電話:

     招标人:湘南學院                   招標代理機構:湖南材信招標代理有限公司

聯系人:陳宣吟                         聯系人:郭維剛

  話:07352653222                    話:0735-2112188        

  址:郴州市蘇仙區王仙嶺東麓         地 址:郴州市惠泽路聚贤庄二栋302

核發:170063 點擊數:483 收藏本頁